Осенние мероприятия в Музее винтажной музыки сегодня 21 октября, Жорж Сергеев проведёт обзорную экскурсию по музею и запустит старинную аудиотехнику, а Павел Катков расскажет зрителям об истории рок-музыки и познакомит их с композициями легендарных рок-групп. Перед концертом запланирована экскурсия. Начало концерта — 14 октября в На мероприятия следует регистрироваться заранее.

Осенние мероприятия в Музее винтажной музыки

Осень никогда не была моим любимым временем года. Ну, по крайней мере, вся осень. То есть сегодняшнее утро.

Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос, Я влюблён в Ваше тонкое имя"Ирена" И в следы Ваших слёз.

Это неважно, что Вы — собака. Важно то, что Вы человек. Вы не любите сцены, не носите фрака, Мы как будто различны, а друзья навек. Вы женщин не любите — а я обожаю. Вы любите запахи — а я нет. Я ненужные песни упрямо слагаю, А Вы уверены, что я настоящий поэт. И когда я домой прихожу на рассвете, Иногда пьяный, или грустный, иль злой. Вы меня встречаете нежно-приветливо, А хвост Ваш как сердце — дает перебой. Только в эту мечту мы утратили веру, Нужны деньги и деньги, кроме побед, И я не могу Вам сделать карьеру.

Вот так и живем мы.

Утончённо лёгкие стихи Александра Вертинского

Я безумно боюсь золотистого плена Автор и исполнитель - Михаил Присмотров. Билеты - руб. Можно приобрести перед мероприятием Место.

Пани Ирена. Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирена" И в следы Ваших слез.

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез Я влюблен в Ваши гордые польские руки В эту кровь голубых королей В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей Разве можно забыть эти детские плечи Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странной изысканной речи И ресниц утомленных полет? А весну в повороте лица? О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаясь в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю!

И приветствуя радостный плен Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю Ну, ловите, принцесса Ирэн! Поделись текстом в соц сетях: Подпишись на нашу группу и слушай классную музыку каждый день Сегодня также искали.

Текст песни БГ- Песни Вертинского - Пани Ирэна ( перевод, , слова)

И несём в чужие страны Чувство русское тоски. Удивительная судьба Вертинского была темой нескольких кинофильмов, театральных спектаклей и большого количества радио и телевизионных передач. Лидия Владимировна Вертинская в своей книге"Синяя птица любви" собрала почти все сохранившиеся письма артиста, те, которые он писал ей в Шанхае и те, которые после возвращения на Родину присылал ей из различных уголков страны.

Текст песни Александр Вертинский - Пани Ирена Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя.

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез Я влюблен в Ваши гордые польские руки В эту кровь голубых королей В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей Разве можно забыть эти детские плечи Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странной изысканной речи И ресниц утомленных полет? А весну в повороте лица?

О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаясь в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И приветствуя радостный плен Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю Ну, ловите, принцесса Ирэн!

"Вертинский. Я безумно боюсь золотистого плена..."

. Хм, хотя может дело в том, что я воспринимаю эту заразу как парня, иногда. Нет, серьезно, бывает, возникает такое ощущение, что я говорю с мужиком, который, если я сделаю что-то не так, с размаху стукнет кулаком по столу ну или по моей глупой голове , и скажет мне пару ласковых слов. Но, да ладно, что-то я отошла немного от темы.

Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез.

Я влюблен в Ваши гордые польские руки, В это кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, А, как больно любить без конца! И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаться в тоске.

Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю. Ну, ловите, принцесса Ирен!

Книжные блоги. Заметки

Мы понять друг друга не сумеем И судьба у каждого иная. Просто я тебя чуть-чуть сильнее На одну дорогу, что прошла я. Я, тобой отчаянно болея, Просто я тебя чуть-чуть мудрее На одну надежду, что пропала.

Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез.

Данная раздача завершает публикацию имеющейся у меня и доступной на интернете в цифровом формате коллекции Вертинского - теперь на трекере есть всё. Всего на данный момент мне известно о записи 97и различных песен. Опираясь на труд : Саму таблицу я сюда не всуну - но списки ниже под спойлерами Список песен е июля Бурлит Сент-Антуан, шумит Пале-Рояль Шубин Бал господен В пыльный маленький город, где Вы жили ребенком Без женщин Как хорошо без женщин, без фраз Буйный ветер Буйный ветер играет с терновником В голубой далекой спаленке В голубой далекой спаленке В синем и далеком океане Вы сегодня нежны Джимми, Вы б хотели быть пиратом

Вертинский. Я безумно боюсь золотистого плена

А весну в повороте лица? О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаться в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю!

Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос, Я влюблён в Ваше тонкое имя"Ирена" И в следы Ваших слёз. Я влюблён в Ваши.

Я влюблён в Ваши гордые польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожжённого песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомлённых полёт? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, О, как больно любить без конца!

И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав своё сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться, И ещё улыбаться в тоске. Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю!

Russian romance: Aleksander Wertyński - Pani Irena (Madame Irene), 1929