Ужасы Не слушай истории, который рассказывают тебе про улицу Страхов. Не лучше ли побывать на ней самому и проверить, не являются ли её мрачные, ужасные и необъяснимые тайны правдой? Тебе ведь не страшно, да? Вечеринка была в полном разгаре, когда погас свет. Впрочем, это в духе Хэллоуина. Но когда свет снова зажёгся, на полу лежал человек с ножом в спине.

Дом страха. Начало

АСТ, Астрель, г. Ни одна девушка не может устоять перед Бобби, который беспечно разбивает девичьи сердца. Все осталось бы по-прежнему, если бы в Темной Долине не поселились красивые сестры-двойняшки. Плохо лишь, что каждая из девушек хочет, чтобы Бобби принадлежал только ей. Только одна из ревности готова на все Но которая из них?

Поиск по серии"Ужастики, Улица страха": Новые книги Автор: Стайн Роберт Лоуренс Жанр: Детские остросюжетные Серия: Ужастики, Улица страха.

Кроме того, серия попала в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён [3]. В большинстве книг также есть неожиданный или противоречивый финал. К му году в мире было продано более 80 миллионов экземпляров романов серии [4]. Кроме того, 4 сборника по 2 повести в каждом было впервые опубликовано в России в середине х годов. Ниже приведён список повестей, издававшихся в России в алфавитном порядке. Также примечательно, что в Российском издании использованы те же обложки, что и в оригинальном Американском, с той разницей, что изображения на обложках для многих романов серии поменяли местами.

Место действия Действие серии происходит в вымышленном городе Шейдисайд англ. в некоторых книгах переводчики переводили и название города - Тёмная Долина где-то на Восточном побережье. Главными героями романов являются подростки, обычно старшеклассники, которые сталкиваются с трагическими, иногда мистическими событиями. Название серии происходит от одной из городских улиц, названных так в честь древнего рода Фиаров англ. Согласно легенде, проклятие принесли с собой основатели рода, Саймон и его жена Анжелика, когда переехали в Шейдисайд после Гражданской войны.

Проклятие берёт истоки из пуританских времён, когда братья Бенджамин и Мэттью Файеры сожгли Сюзанну Гуд и её мать Марту на костре за якобы занятие колдовством. Глава семьи, Уилльям Гуд, проклял Файеров, обрекая их семью на постоянные беды и череду смертей.

О книге Лос-Анджелес, крупнейший город Америки, атакуют инопланетяне - сначала оранжевые, а потом синие. Но это ещё не самое страшное. Хуже всего то, что их невозможно отличить от обычных людей.

В конце х и начале х книжная серия Улица страха Роберта Стайна, в которой были призраки, вампиры, болельщицы-убийцы, не говоря уже об.

напоминает, что писатель Р. Впрочем, затем он неоднократно — в и г. Всего в серии насчитывается 52 книги. Действие разворачивается в вымышленном городке в штате Огайо в промежутке между и г.

Роберт Лоуренс Стайн. Новый страх (Саги улицы страха-1)

Кроме того, серия попала в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён [3]. В большинстве книг также есть неожиданный или противоречивый финал. К му году в мире было продано более 80 миллионов экземпляров романов серии [4]. Кроме того, 4 сборника по 2 повести в каждом было впервые опубликовано в России в середине х годов.

Наконец, будучи фанатом ужасов с детства, Стайн создал серию «Fear Street / Улица страха» — также серия подростковых.

Бэт висела вниз головой, удерживаемая ремнем. Рядом колыхалось тело Джереми. Бэт нащупала защелку и, отстегнув ремень, упала на пол. Застежка щелкнула — тело Джереми с грохотом повалилось вниз. Салон заливал яркий свет. Все еще горели фары. Лучи отражались от снега. Джереми тоже в порядке. Она видела только один способ покинуть искореженную машину — через боковое окно.

Извиваясь всем телом, Бэт вылезла наружу и упала на землю. Теперь нужно вытащить Джереми. Распростершись на снегу, Бэт подтащила его к окну. Ухватившись за пальто, она с силой потянула его на себя. На уровне плеч тело Джереми застряло в машине.

Серия: Улица страха 45

Для детей , Фэнтези , Детектив , Мистика Отличный загар, нежное солнце и песчаный пляж - именно так представляла себе Клодия выходные в доме на побережье океана, принимая приглашение своей подруги. Она и вообразить не могла, какие жуткие - даже роковые - случайности произойдут на этом берегу и в этом доме. Однако девушка понимает, что все события не просто"случайности". Она убеждена, кто-то преследует их

1. Богатая девочка / The Rich Girl 2. Бумеранг / Wrong Number 2 3. Вечеринка накануне Хэллоуина / Halloween Party 4. Выпускной класс.

Начало Он не контролирует себя… — Ты убил моего друга, — раздраженно проговорила Анжела. С этими словами девушка направилась к телефону. Парень сделал шаг ей навстречу. Уйди с дороги, — приказала Анжела. Она попыталась проскользнуть к телефону. Но Дэррил резко толкнул девушку назад. Обычно бледное лицо его налилось краской, — Я тебя тоже убью! Оно не представляет собой большого университета, а является всего лишь колледжем, но хорошим колледжем, известным своими приветливыми учителями и тремя тысячами студентов со всей Америки.

Улица страха

Почти изгладились из памяти воспоминания о его подружке, погибшей в прошлом году по нелепой случайности. Теперь он встречается с Рошей Нельсон, девушкой своей мечты. Брэди счастлив как никогда.

Пусть писателя Р. Л. Стайна гораздо легче узнают как автора незамысловатой, но увлекательной серии"Ужастики", в году всё.

.

"Мертвый дом"