6, 9: Джо Витале, одного из авторов фильма"Секрет". Интересно, что сам автор говорит в ней об ошибочности и узости своих взглядов в период работы над Секретом. Метод описанный в книге меня поразил, я воспринял его как еще одну ступен в перестройки модели сознания с позиции"Жертвы" на позицию"Хозяина". Суть всей книги отражена в этой статье Джо Витале, написанной за долго до издания. Александра Саратцева Пару лет назад я прослышал об одном гавайском враче, который лечил самые запущенные случаи безумия пациентов, совершенно не видя самих пациентов. Он читал данные диагноза, а затем смотрел внутрь себя, чтобы увидеть, как он сотворил болезнь этого человека. И когда он улучшал себя, пациент тоже шёл на поправку.

Мысли вслух

Потому что только через это плохое приходит мудрость. Нет более увлекательного занятия, Человек, открывающий в себе все новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души.

От издательства Согласно учению Лууле Виилмы, на языке стрессов с человеком говорит его собственная жизнь.

Как преодолеть панические атаки с помощью работы над собой Смотрите по методике Л. Виилмы образ панических атак и разбирайте стресс. . Но, если разобраться, то все страхи, тревоги- это иллюзии. Виктория, попробуйте методику освобождения стрессов Лууле Виилмы, вот.

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться. Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции.

Чем больше Вы сможете уделить времени себе, тем быстрее добьетесь результатов, поскольку Вы перестанете копить в себе новые стрессы вместо освободившихся от повседневных неприятностей старых. Чтобы легче этого добиться, освобождайте каждый день свой страх меня не любят, а также страх одиночества. И Вы с удивлением обнаружите, что одиночество отнюдь не страшно. Гнетущее чувство одиночества незаметно сменяется чувством единения с людьми. Лишь когда Вы достигнете этого состояния, то поймете, насколько оно Вам необходимо.

Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь.

Лууле Виилма правильно выстраивать по времени и по ранжиру свои земные работы. Мужчина размышляет и осиливает первую работу.

Приведу пример одной из моих консультаций по методу Лууле Виилмы. Ко мне обратился пациент, мужчина средних лет. Нестерпимые, приступообразные боли на левой стороне лица, иррадиирующие в шею и в висок. После беседы и расспроса проясняется, что спровоцировало возникновение неврологического заболевания. Потому, что инфляция съест пенсионные накопления еще до того, когда наступит пенсионный возраст.

На самом деле вижу обратное. После объяснений пациент соглашается, что в нем присутствует страх не справиться с материальными трудностями. Очень коварный стресс, подкрадывается незаметно, словно туман, медленно и неотвратимо. Затем начинается самое трудное. Нужно увидеть в себе это плохое, принять это, а потом с этим работать. Ни чего в этом, ни стыдного, ни зазорного нет.

Лууле Виилма. Тепло надежды - светлый источник любви

Лена в Вт Июл 23, 1: Что она хочет мне сказать? У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается.

Опираясь на опыт врача-практика, Л. Виилма предлагает учение о духовном развитии, Психология. Общие работы >; Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или Как понять себя и начать жить. Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или Как понять себя и начать жить Лууле Виилма.

Как же в таком случае возможно признаться в этом другим? Даже во сне мне никогда ничего подобного не снилось". Речь идет о такой ситуации, когда страхи, словно в сказке, оказались откомандированными за тридевять земель, и тогда можно сказать, что их и нет. На самом деле налицо особо опасный оптический обман со стороны испуганного человека. Женскую смелость именуют житейской наивностью, или простодушием. Наивный не сознает, что все, существующее на свете, существует и в каждом человеке.

Оно еще не проявилось, поскольку его время еще не пришло. Всякий урок приходит в свой срок. У каждого человека свой черед. Если человек хочет сказать, что в нем нет никакой ужасающей негативности, то эта негативность уже направляется к нему, чтобы научить человека уму-разуму. Своей наивностью отрицающий провоцирует приближение жизненного урока. Наивность - это самый большой страх, за которым таится самая большая злоба.

Больше всего в жизни приходится страдать из-за житейской наивности. Каким образом человек может определить у себя наивность?

Верьте тому, что говорит собственное тело. Лууле Виилма.

Доктор Пилюк от 07 сентября , раздел: Статьи , просмотров Тревога в повседневной жизни является защитной реакцией организма. Появляясь, она сигнализирует о том, что человек замышляет или делает что-то опасное. Если тревога вас не покидает, то это страх— чувство, противоположное Любви.

Алгоритм освобождения стресса по методике Лууле Виилмы 1. Твоя работа заключается в том, чтобы выяснить его позитивное.

Страх сжимает наши чувства, закрывает их, накапливает и, в конечном итоге, разрушает. Любовь расширяет, раскрывает их, отпускает и исцеляет. Это самый главный стресс, присутствующий в людях. Каждая мысль человека основана на одном их этих состояний: Остальные мотивы человека, со всеми их огромными вариациями, вытекают из них. Люди привыкли бояться всего настолько, что, признаваясь в любви, больше всего страшатся не услышать таких же слов в ответ.

А услышав, начинают волноваться, что эту любовь можно потерять. Стараясь получить любовь, мы получаем любовь обусловленную. Получив такую любовь, люди отдают также обусловленную любовь. В глубине души люди знают, что это не то, чем в реальности является любовь, однако ничего не могут сделать, чтобы изменить это.

Освобождение от страхов

Во-вторых, потому, что Вы ведь сами ничего не предприняли для приближения к этим мудростям. А давать в принудительном порядке, даже если, по мнению дающего, дают лучшую вещь в мире, есть насилие, и его не приемлют. Если Вы сейчас вздохнули, то уже готовы к приему этих мудростей. Но Вы же знаете, сколько людей еще не готовы. Если теперь Вы начнете исправлять свой образ мыслей, то поможете отстающим.

Иначе ваши страхи станут самореализующимся пророчеством. Не хотите Отпускайте свои страхи и чувство вины за счастье и успех. . За 2 с половиной года я несколько раз меняла свое окружение, работу и друзей. что и почему со мной происходит, научилась, благодаря Лууле Виилме, находить.

Страх вынуждает подмечать все, что составляет угрозу государству. Если желание быть хорошим не дает человеку излить свою желчь по поводу разрушения государства и унижения его граждан, то у него заболевает печень. Желчные протоки сужаются, если человек не желает выплескивать горечь, и желчь вынуждена проникать в кровь. Иного выбора у желчи нет. Собственное унижение притягивает чужую униженность, и в совокупности они образуют воспаление.

В государстве от этого ничего не меняется, однако человек со страхами попадает в еще большую зависимость от положения дел в государстве, ибо страх за государство растет. Чем страх сильнее, тем сильнее уплотняется в печени соединительная ткань, которая еще больше сужает желчные протоки. У человека, беспокоящегося за положение дел в государстве, печень может стать точно такой же, как само государство, и может случиться, что государство даст человеку новую печень.

Взаимная приязнь оборачивается заботливостью. Если же человек продолжает мыслить по-старому, то и новая печень держится недолго.

Боремся со страхами. Рисунок и проработка страхов на занятиях с психологом.