Вы еще не постигли Слова как следует, пока по Слову не живете. Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений. К смирению можно стремиться, но похвалить себя за смирение невозможно. Природа во всех ее проявлениях - это перст, указующий нам на Бога. Христос рассчитался с нашими долгами, потому что сами мы с этими долгами рассчитаться не в состоянии. Христос навел мост через пропасть между безгранично великим Богом и ничтожно малым человеком. Божий закон выявляет нашу проблему, Божья благодать ее решает.

Мудрые христианские высказывания 2

! Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове. Бог обращается через Слово Свое к тем, кто слушает Его сердцем. Бог открывает врата небес всем, кто открывает Ему свое сердце. Бог посылает все вовремя — даже смерть. Бог там, где смиренное сердце.

Если на твоём пути возникнет преграда и перед тобой встанет выбор, Помните, что страх видит преграды, а ВЕРА — возможности!.

Доверие Богу — надежное средство от страха. Надежда, как якорь, крепко держится за то, чего мы не видим. Наша вера растет, когда мы пользуемся ею. Страх видит преграды, вера — возможности. Маленькое дело — говорил Хадсон Тейлор, — это маленькое дело. Но верность в маленьком деле — это большое дело. Нужна не голова, полная фактов, а сердце, полное веры. Молитва вез веры, подобна, попытке резать тупым ножом, — много усилий ради ничтожного результата.

Умаляясь, мы растем от больших служений к малым. И в малых служениях находим все большие благословения. Чем сильнее испытания, тем сильнее вера. Только тот, кто верит, послушен; только тот, кто послушен, верит. Тот, кто надеется на Бога, не может оказаться в безнадежной ситуации. Ярче всего вера сияет в детском сердце.

Христианские афоризмы Христианские афоризмы вернее несколько из них вы сможете прочитать ниже под данным заголовком. После их прочтения вам советуем использовать данные афоризмы в вашей повседневной жизни и учить своих братьев и сестер о хороших афоризмах. Каждый из нас - это уникальное творение Бога. Каждому из нас в отличие от животных, дан разум. Здесь записаны мудрые высказывания христианских мыслителей, ученых и просто людей любящих Бога , которые так или иначе заставляют задуматься о Вечности.

Если ты не видишь Бога, то это вовсе не значит, что Бог не видит тебя. Для того только Страх видит преграды, вера — возможности. Сущность.

Долгое коленопреклонение будет твердо держать тебя на ногах. Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. Запретные плоды выжимают из людей много повидла. Не дай сатане и сантиметр, а то он станет линейкой. Бог не призывает квалифицированных, Он квалифицирует призванных. Бог обещает безопасные земли, а не спокойный переход. Тот, кто гневается на тебя — контролирует тебя!

Олеся Ушнурцева

Христианская мудрость в притчах Когда уходят все надежды И оставляют пустоту, Ничто не радует как прежде И верь, что Бог тебе поможет, Он всех нас первый возлюбил. Хотя иду путём тернистым, Дай силы мне Ты устоять!

И если он видит, что страх возобладает над ним и захватывает его, обязан что это не случайность, а это Творец дает ему возможность выяснить и пред Творцом, необходимо превозмочь три преграды, называемые зло.

Блажен, кто верует, — тепло ему на свете! Вера у нас, может быть, и маленькая, зато Бог большой. Вера — это птица, которая поет, когда еще темно. Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой. Земное все прах и тлен, - и блажен тот, кто бросил якорь не в эти бездонные волны! Имеющий веру - имеет все и ничего потерять не может. Когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во все.

Небольшая вера низводит небо в сердце, а большая возводит сердце на небо. Не обязательно знать, куда идешь, если знаешь, что тебя ведет Бог. Нет ничего случайного на свете. Тот, кто верит в случай, - не верит в Бога. Подвергайте сомнению свои сомнения и верьте своей вере.

100 напоминаний верующим

Английский для учёбы в Париже. Она искала себе преподавателя, и наша общая знакомая дала ей мой номер. Как выяснилось при первом общении, у Лены оставалось всего 2 месяца до отъезда на учебу в Париж. Естественно, ей есть куда расти в плане пополнения словарного запаса и некоторых других моментов.

Сайт Афоризмы веры собирает христианские афоризмы, цитаты и высказывания.

Смешные истории из жизни Моя знакомая Вера рассказала. Живет рядом с ней соседка, у нее сын есть и кот Вася. Сын поехал в Россию на заработки дело в Беларуси. И вот как-то раз идет соседка и плачет. Вера спрашивает, что такое и почему. Ну Вера решила поддержать, рассказала бабусям около подъезда, что сына соседки в России убили и начали собирать по паре долларов на наши деньги.

Мудрые цитаты

Анна просто замечательный консультант. Еще раз приношу ей свою благодарность. Ирина - 14 января консультация Анны мне помогла оценить ситуацию. Очень доброжелательный, терпеливый и заботливый консультатнт. Рекомендую - Пожаловалась на свою жизнь и проблемы, шла консультация, потом сказала, что ни помощь моя, ни решение её проблем ей не нужны

Владимир Усов. Удалить страницу. Россия, Омск. Страх видит - преграды, Вера - видит возможности! Дата рождения: 1 января. Подписчиков:

У Александра друг ВКонтакте вчера в Пожаловаться на содержимое страницы.

Extreme sports in urban environment