Не лучше ли побывать на ней самому и проверить, не являются ли её мрачные, ужасные и необъяснимые тайны правдой? Тебе ведь не страшно, да? Вечеринка была в полном разгаре, когда погас свет. Впрочем, это в духе Хэллоуина. Но когда свет снова зажёгся, на полу лежал человек с ножом в спине. Шутка в духе Хэллоуина?

«Улица страха» Стайна станет телесериалом

Членов семьи, тех, кого они любят или ненавидят. Весь город в Темной Долине. Над всем тяготеет родовое проклятье, от которого нет спасения. Эми ничего не знает об ужасной истории Фиаров, когда приезжает к ним погостить. Несмотря на то, что особняк пленяет красотой, девушка ощущает там присутствие зла.

Теперь уже не слухи, поскольку информацией об этой поделился сам писатель Р. Л. Стайн. Стайн известен, конечно же, как автор.

Кроме того, серия попала в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён [3]. В большинстве книг также есть неожиданный или противоречивый финал. К му году в мире было продано более 80 миллионов экземпляров романов серии [4]. Кроме того, 4 сборника по 2 повести в каждом было впервые опубликовано в России в середине х годов. Ниже приведён список повестей, издававшихся в России в алфавитном порядке. Также примечательно, что в Российском издании использованы те же обложки, что и в оригинальном Американском, с той разницей, что изображения на обложках для многих романов серии поменяли местами.

Место действия Действие серии происходит в вымышленном городе Шейдисайд англ. в некоторых книгах переводчики переводили и название города - Тёмная Долина где-то на Восточном побережье. Главными героями романов являются подростки, обычно старшеклассники, которые сталкиваются с трагическими, иногда мистическими событиями.

Название серии происходит от одной из городских улиц, названных так в честь древнего рода Фиаров англ. Согласно легенде, проклятие принесли с собой основатели рода, Саймон и его жена Анжелика, когда переехали в Шейдисайд после Гражданской войны. Проклятие берёт истоки из пуританских времён, когда братья Бенджамин и Мэттью Файеры сожгли Сюзанну Гуд и её мать Марту на костре за якобы занятие колдовством. Глава семьи, Уилльям Гуд, проклял Файеров, обрекая их семью на постоянные беды и череду смертей.

напоминает, что писатель Р. Впрочем, затем он неоднократно — в и г. Всего в серии насчитывается 52 книги.

Наконец, будучи фанатом ужасов с детства, Стайн создал серию «Fear Street / Улица страха» — также серия подростковых.

Городок Шейдисайд — место неспокойное. Из года в год там происходят таинственные происшествия и загадочные убийства. Всему причиной — древнее проклятье, принесенное в город старинным родом Файеров-Фиаров, которые проложили в городе улицу страха — Фиар-Стрит.

ЛИТЕРАТУРА / КНИГИ

Николас чувствовал ее приближение в воздухе. Он наконец доехал до места своего назначения и стоял сейчас на узенькой платформе в Темной Долине. В быстро темнеющем небе сверкали молнии, освещая развалины мрачного замка, высившиеся поодаль.

Серия повесте Стайна для подростков, ориентированная на женскую аудиториию, в которую вошли произведения из цикла «Улица страха».

Бэт висела вниз головой, удерживаемая ремнем. Рядом колыхалось тело Джереми. Бэт нащупала защелку и, отстегнув ремень, упала на пол. Застежка щелкнула — тело Джереми с грохотом повалилось вниз. Салон заливал яркий свет. Все еще горели фары. Лучи отражались от снега. Джереми тоже в порядке. Она видела только один способ покинуть искореженную машину — через боковое окно. Извиваясь всем телом, Бэт вылезла наружу и упала на землю. Теперь нужно вытащить Джереми.

Улица страха (№17) - Лучшая подруга

Стайн Роберт Лоуренс Жанр: Может, ему нужны и их жизни? Когда обаятельный, таинственный Росс Гэбриэл пришел в школу Шейдисайда, все Теперь она будет их новой солисткой.

Р. Л. Стайн «Fear Street». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать.

Роберт Стайн - Вечеринка накануне Хэллоуина Не слушай истории, который рассказывают тебе про улицу страхов. Не лучше ли побывать на ней самому и проверить, не являются ли её мрачные, ужасные и необъяснимые тайны правдой? Тебе ведь не страшно, да? Вечеринка была в полном разгаре, когда погас свет. Впрочем, это в духе Хэллоуина. Но когда свет снова зажёгся, на полу лежал человек с ножом в спине. Шутка в духе Хэллоуина?

А может, и нет. Роберт Стайн - Королева бала Издательство"Коллекция"Совершенно секретно"" продолжает свою серию"Школьный триллер" изданием цикла повестей американского писателя Р. Стайна под названием"Улица страха". Пять самых красивых девушек школы названы претендентками на звание королевы выпускного бала. Но чья-то безжалостная рука убивает их одну за другой

Читать онлайн «Дом страха»

Ниже приведён список романов по мере их выхода в США и порядку чтения. Это довольно распространённая практика в Западной литературе. В русском языке для обозначения таких писателей используется выражение литературный негр.

Роберт Стайн - Исчезнуть навсегда."Пожалуйста, помогите Наши родители пропали!" Вначале Кэра и Марк не придали значения тому, что их.

Девушки опять весело рассмеялись. Бека начинала понемногу приходить в себя, чувствовать себя спокойнее. Осторожней, я думаю, мама сейчас здесь, наверху, убирается в комнате для гостей. Триш и Лайла насторожились. Триш встала и закрыла дверь. Они ворвались в здание школы и все разрисовали краской из баллончиков. А мои родители помнят. После исключения Билла мне запретили встречаться с ним, звонить ему и все такое прочее.

Сейчас все по-другому, надеюсь. Билл очень изменился и больше не общается с Мики и Клэем. Он хороший парень и… Прежде чем Бека успела закончить фразу, дверь комнаты распахнулась. От неожиданности Бека уронила вязание, Лайла села на ковре, а Триш вскочила на ноги. Все трое удивленно посмотрели на девицу с копной темно-рыжих волос, так неожиданно ворвавшуюся в комнату. Больше всех ее интересовала Бека.

Серия книг"Улица страха"

Жамбыл Жамалбеков Ученик 99 , на голосовании 1 год назад Дополнен 1 год назад Просто я видел в каком они порядке в похожем вопросе, но страницу потерял можете описать порядок Голосование за лучший ответ Всего в серии вышел 51 роман. Ниже указан список произведений, опубликованных в серии по порядку их издания в США. Дом страха. Не издавалось в России Кто убил королеву бала?

Книги серии: Улица страха, читать онлайн полностью или скачать. Стайн Роберт Лоуренс · Ужасы и мистика Фантастика, Улица страха.

Деревня Шейдисайд Перо царапнуло бумагу. Нужно отдохнуть хоть немного. Спину уже ломило, а рука затекла. Девушка лихорадочно писала всю ночь при свете единственной свечи. Нора понимала, что должна закончить свой рассказ. Причем закончить до утра. Она потрогала серебряный медальон , висевший на шее. Пальцы пробежали по металлическим когтям, державшим голубые камешки. Стоило только закрыть глаза, как память воскрешала бушующее пламя.

Костер, в котором погибла Сюзанна Гуди в году.

Серия: Улица страха 45

Теперь она будет их новой солисткой. Гастроли, выступления в самых модных клубах, блеск ярких огней и толпы поклонников — ее мечты превращаются в реальность! Но по ночам Даниеллу преследуют страхи. Жуткие завывания раздаются за ее окном.

Книги серии Улица страха. Книг в серии: 7, Улица страха: Группа поддержки. Авторы: Роберт СтайнСерия: Улица страхаЖанры: Ужасы и Мистика.

О книге Лос-Анджелес, крупнейший город Америки, атакуют инопланетяне - сначала оранжевые, а потом синие. Но это ещё не самое страшное. Хуже всего то, что их невозможно отличить от обычных людей. И всё-таки город необходимо спасти. Это понимает и главный герой триллера, и его друзья. Потому что это - не простой"ужастик".

Улица страха

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Популярная серия кни подростков «Улица страха» станет телесериалом, права на экранизацию принадлежат кинокомпании 20th.

Вечеринка накануне Хэллоуина Танец смерти Терри взял Ники за руку и несколько раз крутанул девушку в ритме музыки. Все вокруг него смеялись, кричали и менялись партнёрами, но разглядеть в полумраке, кто с кем танцевал, было довольно трудно. Это было забавно, и веселье шло по нарастающей. И как только пыл Терри начинал иссякать, ритм музыки, напротив, убыстрялся. С жалобным стоном замолк магнитофон. На какое-то мгновение воцарилась мёртвая тишина, а комната погрузилась в полнейшую темноту, если не считать слабо тлевших углей в камине.

В этот момент снова зажглись лампочки-свечи и заработал магнитофон. Но танцевать сразу всем расхотелось — в сумрачном свете глазам присутствующих предстала ужасающая картина.

Динара Мухина+дети-На улице страха / Dinara Muhina - Na ulice straha